Palmeiras perde para o Boca Juniors nos pênaltis e é eliminado da Libertadores

Redação Vibenews

O sonho do tetra da Libertadores do Palmeiras foi adiado mais uma vez.

Ontem, em pleno Allianz Parque, o Verdão foi eliminado pelo Boca Juniors, na semifinal, nos pênaltis, e deu adeus à competição.

Enquanto o time argentino vai pra final encarar o Fluminense.

O primeiro tempo do Palmeiras foi bastante ruim.

O técnico Abel Ferreira insistiu na formação com o lateral Mayke improvisado na frente.

O ataque não funcionou e, em um vacilo da defesa, Cavani abriu o placar.

No intervalo, o treinador foi ousado e colocou dois garotos, os atacantes Kevin e Endrick, que mudaram a partida.

Aí sim, o Palmeiras pressionou, empatou o jogo com um chute de longe de Piquerez e criou várias chances para virar, principalmente após a expulsão do zagueiro Mercado, do Boca.

A noite, porém, era do goleiro Romero, que fez defesas espetaculares e garantiu o empate por 1 a 1, que levou a decisão para os pênaltis.

Aí, ele brilhou ainda mais e defendeu os chutes de Raphael Veiga e Gustavo Gómez, dois dos principais jogadores do Palmeiras.

Depois da partida, o técnico Abel Ferreira colocou na conta de Romero a eliminação do Palmeiras:

Ao logo da entrevista, Abel ainda se mostrou irritado em vários momentos e se defendeu das críticas que quem acha que ele errou ao insistir em uma escalação que não tinha funcionado nas partidas anteriores ao invés de começar o jogo com os garotos que entraram no intervalo:

Agora, a oito pontos do líder Botafogo, resta ao Palmeiras sonhar com o título brasileiro.

O time precisa reagir rápido, já que, domingo, tem clássico contra o Santos.